新闻 产品 政策

官方资讯

<<返回政策列表

英雄联盟优质内容推荐政策

2017-09-21

政策目的:展示品类优质内容,帮助优质主播进一步成长。

申请要求:前一周直播平均人气稳定15000以上的主播,具有创新性的娱乐直播内容,符合当前观众需求。

政策说明:主播根据用户喜好,策划相应的直播内容,如:相声模式直播、连胜挑战、Cosplay、歌舞惩罚、声优等创新直播内容且结合英雄联盟元素,官方将筛选并针对优质内容进行推荐资源支持,推荐资源包括活动期间1号位置顶推荐2小时及对应的个性封面图展示。

申请要求:

①活动介绍:活动名称、活动周期(不超过一周)、申请推荐时间段、活动封面图、活动具体方案、主播昵称、YY号等。

活动方案模板下载地址:https://pan.baidu.com/s/1jImVx4M

②直播画面要求:视频分辨率1920*1080、视频码率:2000、视频帧率:24。

③主播直播间标题贴合活动内容。

④推荐期间无违规行为,参考:http://blog.huya.com/news/3466

申请方式:

主播策划活动并将配套的封面图通过邮件发送至1019821615@qq.com

邮件主题:XX频道XX主播XXX活动方案。

邮件内容:策划活动相关介绍、活动时间、申请推荐时间、主播昵称、YY号、频道号。

附件包含:申请表及封面设计图(656*370,文件小于50K)

申请时间:周一至周四提交,周五至周日为审核排班时间,不接受申请。

注:推荐安排根据内容稀缺程度及娱乐创新程度,同等情况下优先安排数据表现较高的主播。同种内容不进行重复推荐。如通过申请主播推荐期间没有展示对应直播内容,将冻结一个月申请资格。

如有疑问可咨询YY 80489,本政策不与平台的其他政策冲突。

联系我们

虎牙直播是国内领先的互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。