新闻 产品 政策

官方资讯

<<返回政策列表

逆战聚合推荐政策

2017-07-12

为保证逆战品类健康发展,给予所有主播成为明星主播的晋升通道,特聚合所有政策以供申请

一、聚合推荐政策类型

大神推荐,首页推荐,专区banner图,专区标签

二、推荐要求

三、晋升、下沉规则

1、晋升规则:由官方直接审核,对推荐效果提升30%以上的主播进行续推或提升推荐级别的扶持

2、下沉规则:直播时长不满足要求的,直接取消资格;给予推荐后根据后台综合数据,对推荐效果极差的主播,取消扶持。

四、申请标准

每月25日前后,公会可提交申请(推荐时间由官方即时告知)

推荐的主播需填写的信息(主播昵称,YY号,性别,直播时长,直播时间段,原直播平台(如新主播则不填),主要直播内容,个人特色及优势,以往游戏经历及直播经历,个人荣誉)提交至邮箱:dengkaifu@yy.com(遇节假日延后到第一个工作日)

五、说明

1、经过审核满足扶持要求的,将会收到邮件回复。每个推荐主播,直播时段如有调整请及时告知所在公会管理和官方人员。

2、对于获得推荐的主播,如果直播效果很好,将有机会获得第二次续推的资格;如果效果不理想,官方有权随时终止推荐。

3、本政策即日起开始试行,官方有权随时根据需要对具体条款进行修订。



逆战官方YY:80516

逆战官方Q群:576249190

虎牙直播运营团队

联系我们

虎牙直播是国内领先的互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。