新闻 产品 政策

官方资讯

<<返回政策列表

CS:GO聚合推荐政策(9月21日更新)

2017-07-12

为保证CS:GO品类健康发展,给予所有主播成为明星主播的晋升通道,特聚合所有政策以供申请

一、聚合推荐政策类型

首页推荐,专区置顶位,专区banner图

二、推荐要求

三、加分项

1、单周贴吧单贴回复量超过130以上的,可以直接升级推荐类型(仅限专区置顶和banner)

2、单周B站单个视频播放量超过1万的,可以直接升级推荐类型(仅限专区置顶和banner)

四、申请标准

每周二下午,官方在QQ群(91737601)内公布各获得推荐位的人选,当晚20点,官方及各OW将拉群,以群投票的方式统计各主播需求的推荐类型,所有推荐资源均绑定品类。

OW必看:所有获得推荐的主播都必须加入群进行群投票,官方以群投票结果为准发放、安排推荐位;

1、获得首页推荐的,官方会公示首页推荐日期;

2、获得专区置顶位的,须各OW收集主播的YY号;

3、获得专区Banner的,须各OW收集主播YY号,个性简介(10个字以内),高质量写真(可无);  

4、所有信息均以邮件的形式发送至 dengkaifu@yy.com,其他方式不予受理。

五、说明

1、经过审核满足扶持要求的,将会在下周一之前在QQ群内公示。每个推荐主播,直播时段如有调整请及时告知所在公会管理和官方人员。

2、严禁事项:禁止挂机、播放录像、代播、在CSGO专区直播其他游戏等行为,一经发现,取消当周推荐资格。

3、获得推荐的主播,如果效果不理想,官方有权随时终止推荐。

4、本政策即日起开始试行,官方有权随时根据需要对具体条款进行修订。


CS:GO官方YY:80516

CS:GO官方Q群:91737601

虎牙直播运营团队

联系我们

虎牙直播是国内领先的互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。