新闻 产品 政策

官方资讯

<<返回政策列表

英雄联盟品类女主播推荐规则(2017年8月23日更新)

2017-07-11

政策目的:为保证英雄联盟品类生态的健康发展,丰富品类内容。

政策说明:

1、推荐对象:在英雄联盟直播品类稳定直播的女主播;

2、推荐时间:本周一到周日,每周一更新;

3、推荐准入规则:

①直播时间要求:周直播时间大于3天,直播时长大于15小时;

②直播流水要求:周营收流水大于等于12000,统计周期:上一个自然周(周一至周日);

③满足以上规则的女主播,将自动进入推荐,无需报名;

④如有女主播不想进入该推荐位,可直接与YY80489沟通去除。

4、女主播推荐位:女主播推荐位指英雄联盟品类排行榜第10号位,展现方式为24小时随机轮播展现(类似于banner轮播机制),不限制时间(主播只要开播就可以随机获得推荐);

注:

1、由于虎牙判断女主播的依据为主播个人信息中心性别。因此,请各位女主播,务必保证性别填写准确,因自身填写问题导致无法推荐,虎牙不接受特殊处理。

2、每周一官方将在虎牙英雄联盟ow沟通群公布具体推荐名单,如须加群请添加YY:80489,该群仅限公会管理添加。


虎牙直播英雄联盟运营团队

                               


联系我们

虎牙直播是国内领先的互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。