新闻 产品 政策

官方资讯

<<返回政策列表

虎牙直播户外主播扶持公告

2017-06-15

为有效培养优质新主播,推动品类健康发展,即日起【户外】分类的直播间排行榜(web端,APP端同步)第1、第2、第3、第4、第5个位置(见下图,以网页版为例),将开放给优质的户外主播申请。

一.申请资源位的基本要求

1.内容围绕“户外”主题进行直播(含荒野求生、田园捕获、旅行天下、海外生活等)

2.具备稳定的直播时间段

3.直播间信号稳定、画面清晰

4.提供直播内容简介,以及内容策划亮点

二.申请流程

1.申请格式如下

2.联系方式:

①YY申请:联系80486。须备注:户外资源申请

②邮件申请:发送到1270596943@qq.com,标题备注:户外资源申请

3.官方会结合申请素材跟进主播实时直播状态来进行判断,推荐时间和次数视直播内容而定。

三.推荐扶持细则

1.推荐内容须符合户外直播规范的要求

2.以下情况将优先推荐和扶持

①优先扶持从外站引进的主播及有相关直播经验的主播;

②优先扶持猎奇奇葩类、海外生活类、旅行天下类内容;

③优先扶持在各类短视频社区曝光量高的内容和主播;

④对于获得推荐的主播,如果直播效果很好,将有机会获得额外7天的推荐及官方签约的机会;如果效果不理想,官方有权随时终止推荐;

⑤每个主播获得的推荐时长最多为每天2小时,每周不超过4天。


虎牙主播运营组

2017年12月6日

联系我们

虎牙直播是国内领先的互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。