新闻 产品 政策

官方资讯

<<返回政策列表

二次元潜力主播、公会扶持政策

2017-06-12

为了培养优质新主播以及优质公会,即日起【二次元】分类将开放推荐资源申请(资源位可查看文章末尾),主播个人以及公会管理均可向官方提出推荐资源申请。

一.推荐周期:以3天为1个周期,后续根据主播直播效果作出推荐调整

二.主播申请条件:

1.新注册2个月以内,且直播内容符合二次元范畴的主播(含:有声漫画、手办绘画、ASMR、唱见舞见、cosplay等)

2.直播内容符合平台规范,严禁挂机,涉黄涉政,盗播等

3.直播间清晰流畅,光线良好

4.单次直播需2小时以上,周累积直播时长10小时以上,有长期在二次元分类直播的意愿

三.公会扶持:

在满足上述主播申请条件的情况下,

若一周提供3位主播,则确保1位主播获得品类列表前置+品类banner¬+娱乐天地推荐

若一周提供5位主播,则确保2位主播获得品类列表前置+品类banner+娱乐天地推荐

若一周内主播平均人气>3000,则开放更多优质推荐资源,具体推荐位根据主播的直播效果来分配。

四.申请流程

1. 填写并提交主播资料表到邮箱erciyuan@huya.com

资料表下载地址:点击前往》

2. 邮件命名:

① 公会:XX公会+主播昵称+资源申请/标签申请/入驻报备

② 主播:YY号+昵称+资源申请/标签申请/入驻报备

注:从主播发送完邮件开始,以3个工作日为主播考核期,工作人员将会在3个工作日后,邮件回复申请。

五.推荐细则说明

1.S级、A级可优先获得推荐资源

(主播评级标准)

2.每个主播一周最多1次申请推荐机会,多次申请视为无效。连续3次申请失败者一个月内不得再申请。

3.每次列表置顶推荐时间一般为30分钟,具体时段与时长以通知为准。

4.官方将对已经得到推荐的主播进行不定期巡查,直播内容不符合标签者,或累计3次无故缺席,不稳定直播者将视情况撤销相关推荐

二次元主播批量入驻及机构合作事宜请联系请联系YY:80531

最终解释权归二次元运营团队

附:二次元推荐资源:

1.【二次元】分类直播列表1-5号推荐位(三端同步)

2.【二次元】品类banner(三端同步)

3.虎牙直播APP娱乐推荐2号位

4.虎牙直播APP首页吃喝玩乐4号位

5.品类标签

联系我们

虎牙直播是国内领先的互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。