新闻 产品 政策

官方资讯

<<返回政策列表

虎牙白金公会新主播入驻平台保护政策

2017-05-12

 鉴于目前频道之间相互挖主播的现象已严重扰乱各品类新入驻主播开播及其签约频道的日常运营,现制定以下管理规定:

在平台首次开播的星秀、颜值、游戏视频、吃喝玩乐新主播,其签约公会可在主播签约后15个工作日内,可申请向官方申请报备锁定与主播签约关系三个月。

报备邮箱:huyalive@huya.com 工作人员将在3个工作日内处理,并将处理结果以邮件形式反馈。

申请邮件格式:

邮件主题:星秀、颜值、游戏视频新主播签约报备(白金公会ID:XXX)

邮件内容:

1)主播YY号:

2)签约公会ID:

3)主播本站开播截图:(必须提供)

4)主播与频道签约后台截图:(必须提供)

注:

①不是该类型主题、资料不全不给予受理,截图需以附件方式上传;

②外站引进新签约主播适用本政策,需提供外站开播截图;

③申请报备公会必须为白金公会,且当前信用评分≥40分。


1、主播被原签约频道举报,使用小号去其他频道进行直播;

2、主播在现签约频道权益受到侵犯(包括但不限于频道对主播的胁迫、欺诈等违规经营行为);

3、频道谎报、虚报,不符合报备条件的主播

若主播或公会存在以上情况,将取消该主播签约关系锁定,并根据实际情况采取相应处罚。情节严重的,公会将取消此类报备申请资格6个月。


以上,虎牙直播运营团队拥有最终解释权


虎牙直播运营

2017年5月12日

                               


联系我们

虎牙直播是国内领先的互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。