新闻 产品 政策

官方资讯

<<返回政策列表

剑灵分类标签申请规则

2017-05-05

一、推荐申请方式

每周周五下午由各公会管理统一进行申请,将主播信息(主播昵称、YY号、性别、直播时间段、直播内容及个人特色)发送到剑灵官方运营邮箱(liushanteng@yy.com)。

二、推荐要求

1.比武教学

现役或退役职业选手(参加过大型赛事)、获得各类知名赛事荣誉、实力强有讲解能力且直播内容以PVP为主。

2.副本休闲

直播风格休闲娱乐,互动能力强。

3.剑灵女神

声音好听,互动能力强。视频类美女主播(形象良好、面容清秀)优先,有个人才艺主播优先。

三、推荐规则

1.直播画质:视频分辨率1920*1080、视频码率2000以上、视频帧率30以上(即超清画质)且不卡顿

2.直播间标题有吸引力,直播间广告简洁并遵循虎牙的广告要求。

四、注意事项

1.若在分类的主播违反平台规则将取消推荐资格。

2.比武教学分类主播标题不可有代练、代打武神塔等字眼。

联系我们

虎牙直播是国内领先的互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。