新闻 产品 政策

官方资讯

<<返回政策列表

王者荣耀战队特批【大神推荐】标签申请规则(2017年7月1日更新)

2016-06-14

一、政策目的:鼓励主播打响王者荣耀游戏内知名度,帮助主播获得游戏内曝光。


二、推荐周期:一周(7天)

三、推荐名额:每个获批战队一名

四、推荐要求:主播周播出时间不低于25小时,直播天数不低于14天

五、直播画面要求:视频分辨率1920*1080、视频码率:3000、视频帧率:30,直播画面整齐、无黑边,王者荣耀游戏内画质需调到高画质。

六、推荐规则:

1.游戏内命名要求:战队名称及队长名称须带“虎牙丶”前缀,如:虎牙丶XXX ,自申请时起一个月内不得改名;

2.排名要求:申请大神推荐标签时战队必须处于所在战区赛季排名第一名的排名位置;

3.特批名额:每一个符合要求的公会战队将获得1个大神推荐名额,推荐时间为7天;

4.直播要求:主播获大神推荐标签起,直播画面须添加战队成绩截图,每周至少用队长账号直播3次,每次不少于2个小时。

五、申请方法:申请链接点击前往>>>

每周末由主播填写申请表格,官方周一统一进行审核,审核无误将添加标签。

申请、审核截图示例:

赛季排名截图

战队&队长截图

直播界面示例:

直播界面需加上战队名、战绩、所在区信息

虎牙直播王者荣耀运营团队

联系我们

虎牙直播是国内领先的互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。