新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回公告列表

交友品类推荐位政策

2018-11-22

政策说明:为丰富虎牙交友品类直播内容,扶持拓展优质主播,虎牙官方每周将对所有主播开播内容、质量进行考核,评选出优质、有潜力主播。考核指标主要包括:接档气氛、声音特色、才艺展示、开播质量。

一、评选细则

1:基础要求:

1.直播稳定,个人号每周5天,每天大于1小时;厅号每周7天,每周大于2小时;

2.严禁广告、涉黄涉政等违反平台规定的内容

3.直播间网络良好,不出现卡顿,回声,杂音,不明背景音等情况

4.直播间封面确保已上传,且同时符合要求(具体详见【交友】主播直播封面规范)

2:内容考核标准:

声音项:

声音清晰,无杂音,无回音,不明背景音,普通话标准,好听

女主播:甜美可爱/知性有磁性/温柔优雅(萝莉音、少女音、御姐音等)

男主播:磁性自然/低沉沧桑/温和宽厚/正太可爱(青书音、大叔音、正太音等)

互动项:

主播状态:保持积极活力的状态,积极欢迎观众、引导订阅、感谢礼物、介绍自己

氛围:内容有感染力、观众有共鸣、直播间氛围活跃

才艺项:

唱歌型:声卡麦克风等设备专业,音准和音色接近专业水平

电台型:主题明确,逻辑分明,有趣,话题和故事性较强

脱口秀型:幽默搞笑、声音模仿

Pia戏型:有剧本,BGM和剧本风格保持一致,剧情对话有感情

3:质量考核标准:

虎牙官方将统计主播开播期间有关开播质量的数据(活跃,营收等)进行核算打分。

4:淘汰机制:

如在推荐期间出现直播内容不符合要求、挂机,直播效果不佳、推荐效果极差等问题,立即下推荐进行整改,且一周内不得再次上推荐。

二、推荐位置

1:品类2、4、6、8号位置(含web端、APP端、PC端),随机轮播。

随机轮播推荐规则:以单个主播为维度,官方自动后台筛选,无须报名

2号位置:S等级的主播可推荐(包含厅号,个人号)

4号位置:A等级的主播可推荐(包含厅号,个人号)

6号位置:B等级的主播可推荐(包含厅号,个人号)

8号位置:S、A、B三个等级的个人号主播可推荐

推荐时间周期:每周二---下周周一为一个推荐周期

2:品类Banner位置

交友官方活动、节目、活动获奖主播奖励等

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。