新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

缘起即墨,回梦游仙!仙剑奇侠传4招募

2018-11-05

仙剑奇侠传4是一款由端游改编而成的仙侠手游,游戏采用虚拟引擎打造,展现出梦幻的仙侠大世界,高度自由的操作玩法,御剑飞行畅游三界,经典剧情复刻,缘起即墨回梦游仙,四大职业重聚,原班人马倾情配音;身份自由切换,一人千面自在仙途!现虎牙直播与《仙剑奇侠传4》联手开启有奖主播招募令,还不快来一睹为快!

【活动时间】

11.7-11.28

【参与方式】

1.填写报名表:我要报名

2.加入QQ群:855356578虎牙仙剑奇侠传4主播

3.下载游戏并在“仙剑奇侠传4手游”品类下开播即可

4..移动端用户请下载虎牙直播APP,在“发现-活动中心-主播招募”找到此活动招募,点击报名并加群即可。或者在虎牙助手/虎牙手游开播工具的“活动-主播招募”进行报名。

注意:报名主播未填写报名表的,无法获得活动奖励。

【特色活动】

一、“千面人生,游历世间”身份解锁活动

1.活动时间:11月7日-11月13日(活动第一周)

2.活动内容:众招募主播需要解锁2个身份系统:厨师、探客者、月老等;

在展示以上身份系统的基础上进行跑图完成剧情任务,带领水友感受仙剑四的IP向剧情,带领仙剑迷们一起回忆IP,连接游戏与IP自己的情感,产生共鸣。

3.奖励规则:以主播仙力最大值为排名依据,排名前5的主播凭借“解锁身份系统界面的截图”分别获得以下奖励:                

注:未上传截图者无法获得奖励

二、“群仙聚力,傲视众生”组队副本活动

1.活动时间:11月20日-11月28日(活动最后一周)

2.活动内容:众参加招募主播需各自集结队伍,队伍成员需包含不同门派成员(琼华,蓬莱,鬼炼,蜀山,天罡等),共同完成3个副本:心剑幻境、幻瞑梦境—歌舞寿阳、幻瞑梦境—朱羽雕,任务过程中不可更换队友。

3.奖励规则:以主播个人积分总和为排名依据,排名前5的主播凭借“组队中显示所有队员的界面截图+3个副本结束结算界面截图”分别获得以下奖励:        

注:未上传截图者无法获得奖励

【直播福利】

1、时长奖励(挂机取消资格):

每周结算一次,每周时长排名前5的主播可获得奖励

第1名:400 元现金

第2名:300 元现金

第3-5名:200 元现金

2、人气奖励(每周直播时长≥15小时且开播≥3天):

每周结算一次,每周人气排名前4的主播可获得奖励

第1名:500 元现金

第2名:400 元现金

第3名:300 元现金

第4名:100 元现金

3、先锋团奖励(7名):

每人200元现金

4、视频奖励:

利用游戏中的CG动画,以某个人物为主人公(如韩菱纱),剪辑CG中该主人公的相关故事,如角色生世,爱恨情仇等,任选一切入点剪辑相关视频,并为其配上音乐等,上传至虎牙视频站,视频标题中需带上#仙剑奇侠传四角色故事#标题,播放量排名前三的主播各获得500现金。

PS:以上奖励可以重复获得

【挂机举报】

若发现挂机主播,请在招募活动结束当天将挂机主播的挂机截图及其yy号统一发至3430403341@qq.com,邮件名称格式统一命名为“游戏名-主播昵称-yy号”(主播昵称和yy是留自己的),如“仙剑奇侠传4-点点-123456”,若发现多名主播挂机,请放在同一封邮件中发送,经核实后将取消挂机主播的奖励资格。

【注意事项】

1、直播内容仅限《仙剑奇侠传4》手游,其它直播内容不计入时长;

2、活动期间官方人员将会全程观察,一旦发现包括但不限于挂机、制造虚假人气等行为取消活动资格;

3、该活动仅限于在虎牙直播,一经发现多平台直播,取消活动资格;

4、参与主播必须填写报名表并加入QQ群,否则无法发放奖励;

5、活动最终解释权归《仙剑奇侠传4》及虎牙直播所有。

【关于虎牙直播】

虎牙直播是年轻人喜欢的弹幕式互动直播平台,以游戏互动直播为主,持续引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、户外直播、娱乐互动直播等,为用户带来优质的直播观看体验。目前,虎牙直播坐拥职业电竞战队4AM、TYLOO、619、YTG、1246,知名人气主播韦神、Miss、Uzi、骚男等。全年不间断,持续为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。