新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

《轩辕剑龙舞云山》铸剑师招募正式开启

2018-08-08

《轩辕剑龙舞云山》是网易水墨国风茶系手游,获得大宇《轩辕剑叁:云和山的彼端》和《轩辕剑叁外传:天之痕》正版授权。开发团队致力于以匠心重炼经典,以赤诚再塑国风,革新回合制战斗体验,畅享追击爽快乐趣 ,树立全新美术标杆,让人置身画境,流连忘返。

经历了几次测试之后,精心打磨的全新版本,将于8月9日正式与大家见面。品剑大会再启,待少侠共赴云山,品茗论剑!

【活动时间】

8.9-8.23

【活动介绍】

“铸剑师”是专属于《轩辕剑龙舞云山》核心玩家的特殊荣誉,成为“铸剑师”后,不仅将获得专属周边、专属称号等独家奖励,更有机会获得官方各大平台优质资源推荐。

成为铸剑师的专属福利:

①可获得游戏道具、实物奖品等丰厚福利。

②可获得专属周边、专属称号等独家奖励,优秀铸剑师更有机会植入游戏,成为NPC。

③可获得官方各大平台优质资源推荐,优秀铸剑师更有机会获得人物专访与专属曝光推荐。

④可与开发组直接交流,优秀建议将被采纳到游戏的开发中,随时获得游戏最新资讯。

*铸剑师福利均为官方限定专属奖励,无法通过铸剑师招募活动以外的任何方式获取。

【参与方式】

1.填写报名表>>>>点击报名,加入QQ群:660186170虎牙轩辕剑龙舞云山主,并在开播时选择“轩辕剑龙舞云山”分类进行直播。

2.游戏下载链接>>>>点击下载

注意:本次招募安卓端不限号,IOS端用户须在报名表中填写邮箱账号接受邀请码才可进入游戏

3.移动端用户请下载虎牙直播APP,在“发现-活动中心-主播招募”找到此活动招募,点击报名并加群即可。或者在虎牙助手/虎牙手游开播工具的“活动-主播招募”进行报名。

注意:进群人员未在指定链接填写报名表的,无法获得活动奖励。

【奖励规则】

1、谈笑江湖间,风云侠士招募令

统计活动期间内【轩辕剑龙舞云山】主播人气累积之和,前两名将获得铸剑师资格,前10名主播获得奖励。

2、十年磨一剑,民间隐士召集令

统计活动期间内【轩辕剑龙舞云山】主播直播时长累积之和,前两名将获得铸剑师资格,前10名主播获得奖励。

【注意事项】

1、直播内容仅限《轩辕剑龙舞云山》手游,其它直播内容不计入时长;

2、活动期间官方人员将会全程观察,一旦发现包括但不限于挂机、制造虚假人气等行为取消活动资格;

3、该活动仅限于在虎牙直播,一经发现多平台直播,取消活动资格;

4、参与主播必须填写报名表并加入QQ群,否则无法发放奖励;

5、活动最终解释权归《轩辕剑龙舞云山》及虎牙直播所有。

【关于虎牙直播】

虎牙直播是中国领先的互动直播平台,以游戏互动直播为主,持续引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、户外直播、娱乐互动直播等,持续领跑游戏直播市场。目前,虎牙直播坐拥顶级电竞战队AG超玩会、TYLOO、4AM、619、YTG,知名人气主播韦神、Miss、Uzi、骚男等。全年不间断,持续为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!

联系我们

虎牙直播是国内领先的互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。