新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

象棋一枝花:国家大师梁妍婷虎牙首播

2018-03-13

94年出生的梁妍婷被公认为象棋女神界最有灵气的美女大师,被称为“象棋一枝花”、“美瞳少女”。

从5岁起开始接触象棋的梁妍婷已经拿过大大小小的象棋奖杯,是众多象棋爱好者心目中的新晋女神之一。

3月14日晚上8点,象棋小女神梁妍婷将会在虎牙直播给大家带来精彩的棋艺展现,以及与众不同的棋路讲解。

梁妍婷直播间:https://www.huya.com/2224932967

提前进入点关注,锁定14日20:00精彩直播

个人简介:

梁妍婷,籍贯浙江温州。1994年出生。14岁因人才引进正式进入四川象棋专业队。

获得的主要成绩:

2006年全国象棋少年个人锦标赛12岁女子组冠军

2007年全国象棋少年个人锦标赛14岁女子组冠军

2008年全国象棋个人锦标赛获得第十七名晋升国家象棋大师,获取国家运动健将称号。

2009年全国象棋少年个人锦标赛16岁女子组冠军

2011年全国象棋智力运动会青年组第五名

2014年全国象棋大学生团体邀请赛团体冠军

2015年全国象棋大学生锦标赛女子组个人冠军

2015年全国象棋智力运动会青年女子组冠军

2015年全国象棋青年精英邀请赛女子组冠军

2016年全国象棋青年大师赛女子组亚军

2016年世界象棋公开赛女子组个人冠军、团体冠军

2016年全国象棋团体锦标赛第四名

2017年全国象棋团体锦标赛女子组冠军

2017年全国象棋女子甲级联赛第五名

2017年第十三届全运会象棋女子专业组第五名

2017第一届全国象棋女子公开赛亚军

2017国际智力运动联盟智英赛亚军

【关于虎牙直播】

虎牙直播是中国领先的互动直播平台,以游戏互动直播为主,持续引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、户外直播、娱乐互动直播等,持续领跑游戏直播市场。目前,虎牙直播坐拥顶级电竞战队AG超玩会、TYLOO、4AM、KT、619、YTG、DAN,知名人气主播韦神、Miss、骚男等。全年不间断,持续为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!

联系我们

虎牙直播是国内领先的互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。