新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

《守望先锋》新英雄布丽吉塔百杀争霸赛

2018-03-13

  布丽吉塔是守望先锋中的第27位英雄,作为托比昂的亲生女儿和莱因哈特的干女儿,布丽吉塔从小就在机械制造上表现出了很高的天赋,并坚定的站在正义的一方,成为善良的伙伴,为了迎接新英雄的到来,虎牙举行布丽吉塔百杀争霸活动,在PTR测试服中,率先拿到百杀成就的主播即可获得胜利。

  【活动时间

  3.13日晚上6点开始

  【活动规则】

  1、3月13日晚上6点活动正式开始,主播登录PTR测试服开始活动,主播可以在匹配、乱斗等各个模式中使用新英雄,率先使用布丽吉塔击杀100位对手的主播获胜。

  2、主播在当天下播之后,需要将击杀数以截图的形式发送给运营人员,截图信息包括北京时间、杀人数等。

  3、率先击杀100个敌人的主播获胜,获胜主播可以获得3天首页推荐位+3天专区置顶位。

  【参与主播】

  小5、Sya、吊打权限狗、19岁第一源氏

  【主播直播间地址】

  小5:https://www.huya.com/jhsy7

  Sya:https://www.huya.com/azsya

  吊打权限狗:https://www.huya.com/diaodaquanxiangou

  19岁第一源氏:https://www.huya.com/pipi666

  【关于虎牙直播】

  虎牙直播是中国领先的互动直播平台,以游戏互动直播为主,持续引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、户外直播、娱乐互动直播等,持续领跑游戏直播市场。目前,虎牙直播坐拥顶级电竞战队AG超玩会、TYLOO、4AM、KT、619、YTG、DAN,知名人气主播韦神、Miss、骚男等。全年不间断,持续为玩家奉献精彩直播盛宴!

  官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

  虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

  扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!

联系我们

虎牙直播是国内领先的互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。