新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

CF girl 总决赛开播预告 电竞女神陪你共度情人佳节

2018-02-11

穿越火线真人秀CFgirl2017从开播以来就好评如潮,几名风格迥异的女生在节目中的表现给广大CFer留下了深刻的印象,从素颜出镜到赛场初体验,从明星导师教学到CFgirl们毕业,CFgirl已经陪伴了我们两个多月,就在即将到来的2月14日情人节,我们的CFgirl总决赛大戏也将在全网同步播出,届时七名青春靓丽的电竞女神将和亿万CFer一起,共度情人佳节。

三个月磨练蜕变为电竞女神

从入选八强到总决赛,几名女孩一共经过了三个月的培训和试炼,还记得最开始的她们,他们初次见到生人时还非常害羞,宛如邻家妹妹,但现在的她们已经落落大方;最初的她们不敢卸妆,不愿卸妆,但现在的她们即使素颜也能微笑上镜;最初的她们还有各种各样的小脾气,公主病,现在的她们已经完全告别这种不成熟;最初的她们坐在镜头前不敢直视镜头,语无伦次,现在的她们面对镜头已经能够为CFer带来流畅的比赛解说;最初的她们观看比赛不知所云,现在的她们随便一场比赛就能抓住比赛亮点。三个月的磨练已经让她们从青涩走向成熟,从迷茫走向自信,她们,已经彻底蜕变成新的电竞女神!

冠军有机会登上CFPLS12大舞台

CFgirl可以向穿越火线各级赛事输送优秀的电竞人才,据悉本次真人秀的总冠军将有机会在即将到来的CFPLS12赛季中担当新人解说,和白鲨、大娇娇等知名解说一起为CFer们带来精彩的比赛,CFPL是穿越火线最高规格的赛事之一,代表着穿越火线的顶级水准,能登上这个舞台必须有着自己的过人之处,panda电竞小毒舌解说比赛角度刁钻、语言犀利,是一名解说的好苗子;电竞御姐乔珊外冷内热,十分上镜,潜力极大;爆破女王贞子、K少侠本身是游戏高手,对于比赛本身有着十分深刻的见解,这时作为解说最为关键的素养;软妹子躺躺、电竞大姐大、Uni等人都凭借各自的才艺俘获了相当一部分CFer的心,在2月14日的总决赛舞台上,谁又将问鼎冠军,登上CFPL舞台呢?

欢迎锁定CFgirl2017全国总决赛官方网站或各大直播平台官方直播间,2月14日情人节,我们一起见证电竞女神的诞生!

【关于虎牙直播】

虎牙直播是中国领先的互动直播平台,以游戏互动直播为主,持续引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、户外直播、娱乐互动直播等,持续领跑游戏直播市场。目前,虎牙直播坐拥顶级电竞战队AG超玩会、TYLOO、4AM、KT、619、YTG、DAN,知名人气主播韦神、Miss、骚男等。全年不间断,持续为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!

联系我们

虎牙直播是国内领先的互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。