新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

美食|厨神的诞生总决赛

2018-02-11

经过激烈的角逐,厨神的诞生总决赛将在2月11日正式打响!

他们分别是:(排名不分先后)

冠军组:

暗黑厨神龙哥:https://www.huya.com/1915292227

大漠厨神:https://www.huya.com/1932279790

季军组:

农家厨子:https://www.huya.com/2004111744

大兵美食:https://www.huya.com/db1314

总决赛规则:

1.利用主食材牛蛙、田鸡,自选其一或都选,制作美食。

2.做一道刀工难度高的菜式(三套鸭、文思豆腐、狮子头等等)或者用创意玩法展示高难度的刀工(气球上切丝等)


评分标准:

官方综合菜式难度+菜式观赏度+刀工难度+直播间人气+订阅数+弹幕礼物评选出最终的冠亚季军


【关于虎牙直播】

虎牙直播是年轻人喜欢的互动直播平台,以游戏互动直播为主,持续引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、户外直播、娱乐互动直播等,持续为用户带来优质的直播观看体验。目前,虎牙直播坐拥职业电竞战队AG超玩会、TYLOO、4AM、KT、619、YTG、DAN,知名人气主播韦神、Miss、骚男等。全年不间断,持续为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!


联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。