新闻 产品 政策

官方资讯

<<返回新闻列表

酷玩【手工潮物】主播招募

2017-10-12

身怀绝技玩转指缝却无施展之地?

来虎牙直播,用技能为自己代言!

不论家庭手工小能手,大师工匠,玩转潮物,只要自己动手做,为自己设计,都可以参与报名,晋升成为人气手工潮物达人!

【招募时间】

即日起,长期面向全球招募【手工潮物】主播

【直播内容】

(一)魔术:近景互动,撩妹高手魔术师。

(二)魔方:魔方高手,玩转创意魔方高阶魔方。

(三)指尖陀螺:手指空转小玩具,旋转着带你升天。

(四)乐高大师:电子编程乐高机器人,心灵手巧打造乐高城市。

(五)微缩模型:指尖工艺,建造属于自己的小空间。


(六)高达飞机战车手办:


(七)拼图高手:

(八)其他:木雕、石雕、竹简字画、纸雕、剪纸、折纸、刺绣、手工串珠等手工制品。

【报名方式】

1.第一步:填写资料,加入QQ群:612402420虎牙官方手工潮物或添加YY:80485

网页端报名入口>>

移动端用户请下载虎牙直播APP,在“发现-活动中心-主播招募”找到此活动招募,点击报名并加群即可。或者在虎牙助手/虎牙手游开播工具的“活动-主播招募”进行报名。

2.第二步:私聊虎牙超管发送【YY号+直播主题+直播日期和时间+联系方式

3.主播批量入驻/机构合作请联系QQ号:337995543(备注:XX机构)

【直播要求】

遵守虎牙直播文明绿色公约,不得触犯法律法规及平台其他规定

1.选择“酷玩”品类,开启要求范围内的直播内容,并在官方群里私聊超管加入”手工潮物”标签。

2.单次直播时间不低于120分钟,周直播时长至少15小时。

开播指引:http://www.huya.com/e/zhubo

【开播奖励】

1.推荐曝光

凡直播主题鲜明、内容优质的主播,可获得虎牙直播资源推荐。特别优异者,将获得连续一周的推荐资源。

2.官方签约

直播内容优秀且人气火热的主播有机会获得与官方签约的机会。

3.包装推广

对于优秀潜力者,官方专业团队会进行定制化的包装和宣传,共同打造成明星主播。

【关于虎牙直播】

虎牙直播是中国领先的互动直播平台,以游戏互动直播为主,持续引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、户外直播、娱乐互动直播等,持续领跑游戏直播市场。目前,虎牙直播坐拥顶级电竞战队AG超玩会、KT、619、YTG,知名人气主播Miss、骚男等,更有顶级职业选手Uzi倾情加盟。全年不间断,持续为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:http://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!

联系我们

虎牙直播是国内领先的互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。