新闻 产品 政策

官方资讯

<<返回新闻列表

“虎牙杯”天天德州主播锦标赛开打

2017-10-10

首届WSOP China暨TPT2017扑克锦标赛即将于12月14日在三亚拉开战幕。作为在中国乃至亚洲地区举办的第一场正式的WSOP系列赛,1600万的超高额奖励、中国第一条WSOP金手链的至高荣耀,无疑吸引了众多扑克爱好者的目光。

WSOP China暨TPT2017三亚总决赛共设置了固定800个参赛席位,虎牙直播为我们的主播小伙伴们带来的超级福利活动:“虎牙杯天天德州主播锦标赛”!终极大奖当然就是价值3w的WSOP CHINA三亚总决赛门票!

只要你是虎牙主播或者是德州扑克爱好者就可以免费参加!此处应该有掌声~

【报名流程】

1、填写报名信息

网页端报名入口>>

移动端用户请下载虎牙直播APP,在“发现-活动中心-主播招募”找到此活动招募,点击报名并加群即可。或者在虎牙助手/虎牙手游开播工具的“活动-主播招募”进行报名。

2、加入QQ群612080692虎牙德州扑克主播群

【比赛时间】

第一场:10月11日20:00

第二场:10月12日20:00

第三场:10月13日20:00

【参赛流程】

一、登录天天德州首页面,点击下面的“好友房”菜单,如果界面没有这个菜单,那你需要升级版本或者重新下载最新版本安装

二、点击加入房间,在弹出界面输入6位数的邀请码,然后等待审核通过即可自动注册比赛

【比赛规则】

一、比赛共设三场,每天一场

第一场:10月11日20:00    邀请码是:871818

第二场:10月12日20:00   邀请码是:905378

第三场:10月13日20:00   邀请码是:976338

二、比赛注意事项:

a,设置三场比赛,是为了减少比赛难度,让更多的玩家获得奖励

b,每场比赛参赛人数超过100人就有奖励,参赛人数输入6位数邀请码即可看到,报名不足100人没有奖励哦~;

c,没有及时报上第二场可以尽快报名第二场或者第三场哦~

三、直播注意事项:

a,比赛期间,必须要开播哦~~没有开直播的无法获得奖励;

b,不得直播别的内容或者出现挂机等行为,禁止一切作弊行为,如有发现,取消奖励。

四、比赛奖励会在比赛结束一周内发放到游戏账户

奖励详情如下:

另附媒体赛总决赛奖励详情:

注:媒体总决赛时间等待天天德州官方确认,预计时间为10月底,具体时间可以关注中扑网后续宣传。

自本日起也就是10月10日即可报名参加,小伙伴们,还等什么呢,你距离冲击中国第一条WSOP金手链只差三步:

既有海量金币奖励,又有总决赛门票,快快行动起来吧,永远不要低估自己那颗冲击金手链的雄心,我看好你哦~

【关于虎牙直播】

虎牙直播是中国领先的互动直播平台,以游戏互动直播为主,持续引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、户外直播、娱乐互动直播等,持续领跑游戏直播市场。目前,虎牙直播坐拥顶级电竞战队AG超玩会、KT、619、YTG,知名人气主播Miss、骚男等,更有顶级职业选手Uzi倾情加盟。全年不间断,持续为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:http://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!

联系我们

虎牙直播是国内领先的互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。