新闻 产品 政策

官方资讯

<<返回新闻列表

星秀|十八强已诞生,谁将是你心目中的嘻哈王

2017-10-09

这是一场关乎于音乐的“战争”,这是一场争夺“嘻哈王”称号的比拼,《我的嘻哈,我做主》经过激烈的初赛,有十八名参赛选手脱颖而出,成功晋级复赛。请以下各位主播加YY群:20232893(10月12日前未进群视为弃权),活动相关事宜将进行群通知,如有疑问可咨询YY:80352。

活动频道:

虎牙星秀官方频道:9068

活动时间:

10月16日-10月19日  20:00-22:00

活动奖励:

个性直播间(10天) 活动标签(30天)

凡是参加本次活动的主播,表现优异者将有机会获得官方推荐资源,虎牙首页推荐,置顶推荐位,三端banner大图推荐,对于内容策划、互动能力,才艺突出等方面的主播,会根据个人特色进行官方包装和宣传,打造成明星主播。

活动要求:

1.单次直播时间不低于120分钟,周直播时长至少14小时

2.麦克风清晰,音乐无杂音

3.视频标准全屏状态,2000以上直播码率、30直播帧数、最低分辨率调为1080p

4.遵守虎牙直播文明绿色公约,不得触犯法律法规及平台其它规定

【关于虎牙直播】

虎牙直播是中国领先的互动直播平台,以游戏互动直播为主,持续引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、户外直播、娱乐互动直播等,持续领跑游戏直播市场。目前,虎牙直播坐拥顶级电竞战队AG超玩会、KT、619、YTG,知名人气主播Miss、骚男等,更有顶级职业选手Uzi倾情加盟。全年不间断,持续为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:http://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!

联系我们

虎牙直播是国内领先的互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。