新闻 产品 政策

官方资讯

<<返回新闻列表

板娘复播,众筹招募调音师!

2017-10-09

会长、板娘夫妻自从直播炉石以来,可谓风光不断。先斩获炉石第一人气夫妻之名,后以天价转会虎牙直播,即使至今能超过这个签约价格的主播也是寥寥无几。如今会长、板娘又喜得千金,儿女双全,可谓是人生赢家。

本次为庆祝板娘复播唱歌,活动将于板娘恢复直播当晚进行。届时,会长、板娘将回答水友的各种问题,送出现场福利,并将由板娘演唱旅法师营地水友的点歌。

活动时间:10.9日19点

最后,众筹招募调音师!

【关于虎牙直播】

虎牙直播是中国领先的互动直播平台,以游戏互动直播为主,持续引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、户外直播、娱乐互动直播等,持续领跑游戏直播市场。目前,虎牙直播坐拥顶级电竞战队AG超玩会、KT、619、YTG,知名人气主播Miss、骚男等,更有顶级职业选手Uzi倾情加盟。全年不间断,持续为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:http://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!

联系我们

虎牙直播是国内领先的互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。