新闻 产品 政策

官方资讯

<<返回新闻列表

刀剑英雄主播招募,一起直播驰骋新区

2017-09-14

刀剑英雄最新双线区服剑雨风云,笑傲江湖于9月8日正式全面开启。虎牙将与刀剑英雄官方——畅游携手合作,打造刀剑英雄直播专区及主播招募计划,想获得游戏内直播专属奖励及官方各式推荐,就快来参与吧!

【活动时间】

9月18日至10月17日

【招募对象】

只要热爱刀剑英雄,喜爱直播!我们就欢迎!(*  ̄3)(ε ̄ *)

【参与方式】

加入报名Q群:468943862虎牙刀剑英雄主播招募  → 在下面报名链接中填写个人信息 → 私聊群管理告知已在报名链接填写完毕 → 管理回复确认 → 报名正式成功!

【报名链接】

点击前往>>

【招募奖励规则】

阳光普照奖:

欢迎萌新尝试直播,与各位刀剑英雄看客分享你的游戏人生!

任意成功报名主播,只要在主播招募活动30天期间,有25天或以上每天播1个小时或者以上,即可获得畅游虎牙定制直播游戏礼包,内含各种稀有道具!

直播时长奖励系列:

直播人气奖励系列:

邀请同伴参与系列:

被邀请的同伴需要成功报名,且至少有15天,每天直播1小时或者以上,才算邀请成功。

【注意事项】

1、表现优异的主播,均有可能获得大神标签,列表页banner,专区置顶,首页推荐,官方签约机会,努力与收获成正比,喜欢就参与吧!

2、活动直播内容仅限刀剑英雄,其它直播内容不计入时长,3次及以上在专区直播其他内容直接取消活动资格。

3、黑屏、挂录像及挂机(长期直播画面重复、卡顿、无解说声音讲视为挂机)的时长将不计算在有效直播时长内。

4、严禁主播作弊行为(包括但不限于刷人气等),一经发现将直接取消活动资格。

5、可以获得多个奖励系列的奖励,但是同一个奖励系列的奖励只能获得一次。

6、本活动最终解释权归虎牙直播平台所有。

【关于虎牙直播】

虎牙直播是中国领先的互动直播平台,以游戏互动直播为主,持续引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、户外直播、娱乐互动直播等,持续领跑游戏直播市场。目前,虎牙直播坐拥顶级电竞战队AG超玩会、KT、619、YTG、DAN,知名人气主播Miss、骚男等,更有顶级职业选手Uzi倾情加盟。全年不间断,持续为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:http://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!

联系我们

虎牙直播是国内领先的互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。