新闻 产品 政策

官方资讯

<<返回新闻列表

英雄战歌重奖招募主播!开播拿豪礼

2017-08-04

作为腾讯游戏首款英雄公平对战卡牌MOBA,《英雄战歌》已正式开启全平台互通不限号测试!你将站在全新历史演绎的异次元世界舞台,召唤海量英雄,争夺最高荣誉! 现虎牙启动主播招募令,召集万千魔术师,征战神秘的异次元世界!开播即拿豪礼,快来报名成为虎牙主播!


虎牙直播英雄战歌专区: http://www.huya.com/g/2850

【活动时间】

8月4日--9月3日(四周)

【报名方式】

提交资料并加入虎牙官方英雄战歌主播Q群:235217361虎牙英雄战歌主播群(管理员会定期在群里公布报名成功名单)

1、网页端报名入口>>

2、移动端用户请下载虎牙直播APP,在“发现-活动中心-主播招募”找到此活动招募,点击报名并加群即可。或者在虎牙助手/虎牙手游开播工具的“活动-主播招募”进行报名。

3、选择“英雄战歌”开播,直播英雄战歌手游。

【活动规则】

1、所有参加活动的主播的《英雄战歌》手游内ID格式须为虎牙XXX。

2、活动期间禁止出现挂机、挂协议、直播其他与游戏无关内容等违规现象。发现则取消活动奖励资格。

3、主播必须在【英雄战歌】分类下直播,未在该分类下直播的,不计入直播时长。

【活动奖励】

1.成功报名的主播在活动期间内,在虎牙开播英雄战歌,即可申请获得以下奖励,奖励每周在主播群公布。


注:当周人气主播奖与直播时长奖之间无法叠加领取,如有重复将顺延至第二名。

同一档位每个主播最多只拿两次奖励。

2.凡开播英雄战歌手游主题鲜明、内容优质的主播,可获得虎牙首页重资源推荐,特别优异者,将获得连续一周的推荐资源。

3.开播内容优秀且人气火热的主播有机会获得官方签约,除了礼物提成还能获得丰厚的底薪,成为明星主播不是梦!

【游戏推广分成】

主播在直播期间,观众通过APP端进入主播直播间,即可下载游戏。观众上涨和推广下载有积分,根据积分分配当期收入(每期收入会有所浮动,根据游戏内玩家付费情况决定)。超管会不定期查房,如果发现挂机或者直播其他游戏者,会降低积分,直接影响收入。每周的积分和收入会推送给主播,请主播及时查看。

例:A主播的人气越高,在其直播间下载游戏的观众越多,每个月所分得的收入越多。(每月5日左右,会将收入发到主播的金元宝账户)

【开播方法】

1.手机下载虎牙助手进行实名认证。

(查看认证教程:http://help.huya.com/106

2.认证成功后,可下载以下工具进行开播。

所有开播工具下载链接:http://www.huya.com/download/#players_pc

电脑开播教程:http://help.huya.com/276

ios手机开播教程:http://help.huya.com/330

安卓手机开播教程:http://help.huya.com/325

【关于虎牙直播】

虎牙直播是中国领先的互动直播平台,以游戏互动直播为主,持续引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、户外直播、娱乐互动直播等,持续领跑游戏直播市场。目前,虎牙直播坐拥顶级电竞战队KT、619、YTG,知名人气主播Miss、骚男等,更有顶级职业选手Uzi倾情加盟。全年不间断,持续为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:http://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!

联系我们

虎牙直播是国内领先的互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。