新闻 产品 政策

官方资讯

<<返回新闻列表

《绝地求生赏金赛》初赛结果公示

2017-07-17

【虎牙直播】经过紧张激烈的四天比赛,绝地求生赏金赛初赛已全部结束,96名主播经过层层筛选,成功晋级复赛。现公布初赛结果如下:


绝地求生赏金赛的复赛将于7月19日、21日、22日、23日这四天开打,敬请留意。

更多详细资讯,请关注虎牙直播绝地求生专区!

【关于虎牙直播】

虎牙直播是中国领先的互动直播平台,以游戏互动直播为主,持续引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、户外直播、娱乐互动直播等,持续领跑游戏直播市场。目前,虎牙直播坐拥顶级电竞战队EDG、KT、619、YTG,知名人气主播Miss、骚男等,更有顶级职业选手Uzi倾情加盟。全年不间断,持续为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:http://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!

联系我们

虎牙直播是国内领先的互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。