首页 游戏 娱乐
新闻 产品 政策

官方资讯

<<返回新闻列表

虎牙CS:GO主播最强官签令出炉

2017-07-07

伴随着官方对战平台的内测,虎牙直播最大力度签约令即刻开放!

一、我们要干啥

要官签你,你就是我们官方认可的主播,从此打消玩游戏、做主播没有保障的顾虑

二、官签是啥

虎牙官方签约,每月依据后台真实人气等数据,领取动态薪酬

三、薪酬咋拿


人气排名在相应区间内即可获得对应薪酬

四、如何能获得官签

即刻起至无限期,报名成功并满足以下条件的,即可签约

1、月均直播时长100小时、20天以上(必要条件)

2、签约加分项:

有特殊贡献、直播效果均特别出众的主播

有职业背景,高影响力的主播

视频作者,B站视频数量及播放量均特别大的主播

五、报名方式

1、填资料

网页端报名入口>>

移动端用户请下载虎牙直播APP在“发现-活动中心-主播招募”找到此活动招募,点击报名并加群即可。或者在虎牙助手/虎牙手游开播工具的“活动-主播招募”进行报名。

2、随后加入QQ群 91737601虎牙CS:GO优质主播群,向群内管理员提交资料(昵称,YY号,QQ号,手机号)

只有报名成功的主播才能参与官签令

六、虎牙CS:GO主播推荐政策

http://blog.huya.com/policy/320,所有主播均可申请推荐资源,按照政策内要求申请即可

本次官签活动最终解释权归虎牙直播运营团队所有

【关于虎牙直播】

虎牙直播是中国领先的互动直播平台,以游戏互动直播为主,持续引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、户外直播、娱乐互动直播等,持续领跑游戏直播市场。目前,虎牙直播坐拥顶级电竞战队EDG、619、YTG,知名人气主播Miss、骚男等,更有顶级职业选手Uzi倾情加盟。全年不间断,持续为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:http://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!

联系我们

虎牙直播是国内领先的互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。