新闻 产品 政策

官方资讯

<<返回新闻列表

千元大奖 英雄战歌主播超级AI挑战赛

2017-06-29

最新集换式卡牌大作英雄战歌已于6月ios首发,海量英雄,全新历史演绎的异次元世界大门向玩家们打开。现虎牙联合腾讯启动英雄战歌主播超级AI挑战赛,快快报名成为虎牙主播挑战人工智能超级AI“阿尔法狗”,就有机会赢千元大奖!

【活动时间】

报名时间:从即日起至7月2日晚8点

挑战超级AI时间:7月1日--7月2日  晚上20:00—22:00

【报名方式】

第一步,加入虎牙官方英雄战歌主播Q群:235217361

第二步,填写问卷进行报名:https://www.sojump.hk/jq/15186843.aspx

第三步,主播在英雄战歌专区开播,并于活动期间直播挑战阿尔法狗;

英雄战歌专区:http://www.huya.com/g/2850

直播过程中不得挂机、长时间黑屏、播其他游戏、看视频主播等情况,一经发现均取消奖励资格。

【活动规则】

1、报名成功的主播在活动期间开播,进入游戏即有机会遇见超级AI“阿法狗”,UID为200000;

挑战入口:经典模式-1v1匹配

挑战时间:7月1日—7月2日  晚上20:00 - 22:00

挑战规则:

a.7月1日的挑战必须使用火系和暗系进行,7月2日的挑战必须使用光系和风系进行;b.挑战牌组不限,会根据挑战玩家的策略进行套路调整,不断进化;

2、挑战成功的主播截图并记录胜场数,报备给群管理。

【活动奖励】

1、报名成功的主播,活动期间挑战AI每胜一场,即可给1位水友发放CDK礼包,每位主播上限20个CDK水友礼包。

2、总胜场数排名前三名可获得丰厚Q币奖励。

注:主播必须在活动期间挑战超级AI时开播,否则不计算奖励。活动奖励均在活动结束后统计发放。

【开播方法】

1.手机下载“虎牙手游”APP选择英雄战歌品类开播。

http://www.huya.com/download/#players_game

2.开播指引:http://www.huya.com/e/zhubo

【关于虎牙直播】

虎牙直播是中国领先的互动直播平台,以游戏互动直播为主,持续引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、户外直播、娱乐互动直播等,持续领跑游戏直播市场。目前,虎牙直播坐拥顶级电竞战队EDG、619、YTG,知名人气主播Miss、骚男等,更有顶级职业选手Uzi倾情加盟。全年不间断,持续为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:http://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!

联系我们

虎牙直播是国内领先的互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。