首页 游戏 娱乐
新闻 产品 政策

官方资讯

<<返回新闻列表

装甲战争大咖集结 主播招募开启

2017-06-13

《装甲战争》是黑曜石娱乐旗下最新的游戏作品,游戏使用CryEngine3游戏引擎制作,画面质量对比同类游戏属于顶尖水平,配合专业的游戏音效,将带给玩家亲临战争现场的震撼游戏感受。

2017年6月20日,装甲战争删档内测来袭,加入全球行动及pve新玩法,空中网携手虎牙直播开启《装甲战争》直播新旅程,战争网游大作来袭,丰厚外设奖励,推荐资源奖励等你来报名,赶快加入我们吧!

【活动详情】

6月20日-7月10日,删档内测期间,只要报名成为虎牙《装甲战争》主播,即有机会获得游戏珍稀激活码,优质主播可优先获得额外扶持,包括游戏内经验及银币奖励、大神推荐标签、首页推荐、品类下图推等多重资源发展扶持,更有机会成为签约主播,实现明星主播梦。

【报名方式】

虎牙装甲战争主播招募QQ群:551449287虎牙装甲战争主播群,后向管理员提交“主播YY号、昵称、频道、开播时间段”。

【报名时间】

6月13日-6月20日

【活动时间】

6月20日-7月10日

【活动奖品】

直播时长第1名,可获得鼠标+键盘+耳机一份;直播时长2-5名,可获得键盘一个;直播时长6-10名,可获得鼠标一份。

直播人气第1名,可获得鼠标+键盘+耳机一份;直播人气2-5名,可获得耳机一个;直播人气6-10名,可获得键盘一份。

(如同时获得时长和人气的奖励,时长和人气的奖励任选其一,奖品顺延到下一位主播)

虎牙官方扶持:(虎牙资源推荐采用积分制度,以时间和人气等为维度积分)

1、首测活动期间积分前3名,可获得首页轮播推荐1周,每天3小时。

2、首测活动期间,直播内容优质,直播时间稳定,可获得装甲战争品类下置顶图推。

3、人气旺盛及游戏大神,即有机会活动虎牙签约主播并拥有自己的个性直播间。

4、官方招募也同时开启,会筛选部分主播发放工资以及给予官网推广支持。

【活动细则】

1、参与活动的主播必须加入QQ群,相关通知也会在群内发布,未加入Q群的不具备获奖资格。

2、直播外服或内侧装甲战争游戏,需要注意选择装甲战争品类。

3、活动期间禁止出现挂机、放录像、挂协议、跨品类直播以及其他与游戏无关的内容直播等违规现象。一经发现,立即取消活动资格。

4、活动最终解释权归虎牙直播所有。

参与虎牙直播《装甲战争》主播招募活动,加入虎牙装甲战争family,让一起战斗吧!

【关于虎牙直播】

虎牙直播是中国领先的互动直播平台,以游戏互动直播为主,持续引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、户外直播、娱乐互动直播等,持续领跑游戏直播市场。目前,虎牙直播坐拥顶级电竞战队EDG、619、YTG、KT,知名人气主播Miss、骚男等,更有顶级职业选手Uzi倾情加盟。全年不间断,持续为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:http://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!

联系我们

虎牙直播是国内领先的互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。