新闻 产品 政策

官方资讯

<<返回新闻列表

KPL第五周前瞻:排名大战即将进入保级大战

2017-04-21

2017年KPL春季赛第四周赛事结束后,中游集团的排名变化巨大并呈现分化状态。YTG凭借单周三连胜大翻身,与QGhappy、AG超玩会进入第一阵营。XQ、JC与eStar稳定发挥紧随其后。而即将到来的第五周是至关重要的一周,我们不仅将看到目前积分榜前三战队两两厮杀,还将见证更多的新老碰撞。而在第五周比赛结束后,例如QGhappy、AS仙阁、DL火箭等战队就将完成第一轮积分赛的全部11场比赛,谁将交出令人满意的半程成绩单,让我们拭目以待!

KPL直播间:http://www.huya.com/kpl

第四周排名喜忧参半,新版本适应度全面提升

在第四周的比赛中,XQ没能续写传奇挑落QGhappy,但是凭借知己知彼的充分准备拿下了老对手eStar。QGhappy、AG超玩会与YTG在第四周大放异彩,经受住新老对手的夹击,稳稳占据前三。而GK、JC两支新战队的表现也是中规中矩各有亮点,扎根前八名。

另一方面,eStar与AS仙阁两支在第三周苦战游回中游的战队,却没有把握好第四周最佳的抢分时机,各迎来2连败,让出了中游的好位置。sViper、WF、DL火箭则无法阻止自己的连败之势,继续低走。SC在第四周精彩翻盘AS仙阁,对其士气的鼓舞作用巨大。

第四周作为新版本登录比赛服的第二周,不论是战斗节奏还是英雄BP都较第一周有了明显的调整。场均战斗时长的缩短,印证了新版本节奏的加快。而蔡文姬、高渐离的热度降低,诸葛亮、花木兰的再度爆发,牛魔、后羿的异军突起,则更加直观地表现出十二支战队的BP方向从第三周的试探走向了第四周的理智。

第五周前瞻:豪强博弈!QGhappy遇到AG超玩会

1.第一集团车轮战,QGhappy、AG超玩会、YTG逐对厮杀!

第五周的赛程真的是厉害了!目前排名前三的战队凑在了一起,4月21日YTG对战QGhappy,4月22日AG超玩会对战YTG、4月23日QGhappy对战AG超玩会,这三场比赛不仅仅是充满了悬念与看点,更有可能使目前第一集团的排名发生翻天覆地的变化!而在这其中,最引爆眼球的莫过于本赛季的9连胜战队QGhappy对阵上赛季12连胜纪录创造者AG超玩会了,荣耀新军挑战老牌劲旅,究竟谁能更胜一筹?

2.AS仙阁、eStar将迎新老战队夹击,能否及时调整状态?

在第五周的赛程中,eStar将迎战JC与sViper两个对手,其中JC战队打法强硬,擅于制造自己的节奏,曾让QGhappy、AG超玩会陷入苦战。而sViper在杰斯到来之后也曾创造过三连胜,同样不容小觑。另一方面,AS仙阁在第四周输给了JC与YTG,而第五周他们将迎战另一个状态优异的新战队GK,以及来势汹汹的XQ。AS仙阁与eStar的第五周赛程可谓是机遇与危机共存,期待他们及时调整状态,找回自己的节奏。

3.sViper、WF、DL火箭深陷连败泥潭,能否在第五周迎来转机?

从第三周起就未有得分入账的sViper与WF目前正承受着巨大的压力,而始终未能激活狼性的DL火箭仍然无法完善自身存在的诸多问题,三支战队目前的形势很不乐观。第五周,sViper将迎战eStar;WF将迎战JC与XQ;DL火箭将迎战XQ与GK,三支战队都有放手一搏咸鱼翻身的可能,希望他们在第五周把握机会终结连败,给队员们一剂强心针!

4.后羿引领射手时代回归?KPL赛场BP博弈或将大变天!

在第四周的比赛中,我们很明显地感受到版本更新后,各个战队都在摸索中完善自己。第三周,蔡文姬、高渐离的一夜爆红让人猝不及防,但他们在第四周出场率、胜率等方面的下降更令人费解。与之相反,在第三周突然让位的诸葛亮和花木兰重新回到了赛场上,诸葛亮拿下了出场率第一以及本届KPL首个五杀荣耀,花木兰也终于获得了11次出场机会。值得一提的是,后羿、赵云、牛魔、达摩等英雄处于稳定上升期,辅助的全面加强也给了射手更多的生存空间。那么,第五周谁将坐拥头名殊荣,让我们保持期待!

最后送上第五周的赛程,期待成绩单出炉!

【关于虎牙直播】

虎牙直播是中国领先的互动直播平台,以游戏互动直播为主,持续引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、户外直播、娱乐互动直播等,持续领跑游戏直播市场。目前,虎牙直播坐拥顶级电竞战队EDG、619、YTG,知名人气主播Miss、骚男等,更有顶级职业选手Uzi倾情加盟。全年不间断,持续为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:http://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!

联系我们

虎牙直播是国内领先的互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。