新闻 产品 政策

官方资讯

<<返回新闻列表

17年球球大作战线上公开赛正赛开启

2017-04-20

自2017年《球球大作战》全年赛事拉开帷幕之后,包括线上公开赛预选赛在内的各类赛事已经硝烟四起,战况激烈。明日(4月21日)下午18:00,《球球大作战》线上公开赛正赛开启。

本次比赛由巨人网络、阿里体育联合主办,上海华奥电竞信息科技有限公司(简称华奥电竞)承办,将于4月21日-26日每晚18:00在虎牙进行赛事直播。

虎牙直播间:http://www.huya.com/bobleague

本次参赛队伍全部来自线上公开赛预选赛积分排名前18的队伍,采取BO5(五局三胜)双败赛制,共6个比赛日。由小组赛、淘汰赛、月赛决赛组成。

做为贯穿全年的赛事,2017年《球球大作战》线上公开赛共有9个赛季,分为预选赛与月赛正赛,所有符合报名条件的队伍都可以在游戏内的“赛事中心”进行认证后报名,并进入线上比赛专用服进行预选赛选拨,前18的队伍有资格进入月赛正赛。线上公开赛在月初报名、月中进行比赛服的预选、月底进行正赛的直播,所有错过四月比赛的球宝现在可以准备五月的报名啦!

2017年线上公开赛的奖励丰富诱人,第一名将获得万元现金大奖,所有进入正赛的队伍都可以获得现金奖励并按名次发放赛事积分,赛事积分高的队伍有机会参加 “塔坦杯”精英挑战赛、BPL职业联赛等官方高级别赛事。从现在开始,只要报名并参与比赛的队伍都可以获得金蘑菇道具奖励,人人皆可参与,人人都有奖励,一切全凭实力说话!

线上公开赛做为《球球大作战》全年赛事体系的重要组成部分,为高级别赛事输送新鲜血液,孵化普通玩家的电竞梦想,是巨人网络打造移动电竞生态共同体不可或缺的环节。未来,《球球大作战》移动电竞生态体系将朝着全民化的方向发展,3亿年轻玩家也将在《球球大作战》找到属于自己的舞台。

【关于虎牙直播】

虎牙直播是中国领先的互动直播平台,以游戏互动直播为主,持续引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、户外直播、娱乐互动直播等,持续领跑游戏直播市场。目前,虎牙直播坐拥顶级电竞战队EDG、619、YTG,知名人气主播Miss、骚男等,更有顶级职业选手Uzi倾情加盟。全年不间断,持续为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:http://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!

联系我们

虎牙直播是国内领先的互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。