新闻 产品 政策

官方资讯

<<返回新闻列表

球球《主播没毛病》第三期视频征集

2017-04-13

嗯,对,没错,是第三期!

还在找第二期视频的小伙伴往这儿看↓

》》点击我传送《《

本期投稿获奖主播:爱球的狂神槿夕

投稿奖励:专区图推+专区1、2号推荐位一周(请联系YY:80590)


介于有些主播宝宝们还不是很清楚《主播没毛病》的投稿方式,辣么虎牙君我再和大家讲一遍,不知道的主播宝宝们注意听好咯~

现面向全虎牙球球主播征集球球素材,娱乐逗比、奇葩玩法、以及各种好看、好玩、逗乐的视频素材不限!直播们、球宝们快把你们录制的视频投稿过来吧,虎牙君等着你哟~

请注意:投稿视频素材为逗比搞笑类

投稿方式:

发送至邮箱:zhubommb@163.com2572826986@qq.com

记得两个邮箱都要发送喔~

具体事项请联系YY:80590

作品要求

1.所有的内容必须为原创,且录制游戏必须为球球大作战,杜绝转载视频;

2.视频画质需要1280*720及以上(总之只要画质不是模糊到过分就可以),普通精彩镜头时间控制在3-5分钟,特殊玩法和教学视频时间控制在15分钟内,如有解说需要口齿清晰无杂音(为节目效果考虑可以使用方言和俚语),请使用无水印的视频录制软件,不要出现“虎牙ID”、“qq群”等文字信息(虎牙君后期会标注昵称和id信息);

3.邮件标题请标明主播名称联系方式和视频精彩时间;

4.可适当剪辑、配图及后期制作。

投稿征集时间:

稿件征集期限:长长长长长长期~

关于福利:在下一周会公布上一周入选视频及节目视频内容,并给予主播推荐奖励。

注意事项:

1.活动稿件必须为新稿,已用的旧稿不可再投;

2.请确保附件上传完发送成功后再关掉邮箱(不要重复发送邮件)。

【关于虎牙直播】

虎牙直播是中国领先的互动直播平台,以游戏互动直播为主,持续引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、户外直播、娱乐互动直播等,持续领跑游戏直播市场。目前,虎牙直播坐拥顶级电竞战队EDG、619、YTG,知名人气主播Miss、骚男等,更有顶级职业选手Uzi倾情加盟。全年不间断,持续为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:http://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!

联系我们

虎牙直播是国内领先的互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。