新闻 产品 政策

官方资讯

<<返回新闻列表

球球欢乐怼主播第三期欢乐开怼!

2017-04-12

新球王娱乐赛——欢乐怼主播

《谁是球王——欢乐怼主播》自推出以来深受主播和粉丝的喜爱,第三期阵容豪华,主播摩拳擦掌,想不想和主播一较高下?来虎牙《欢乐怼主播》,战个痛快!

欢乐怼主播活动规则

主播自建房,团队模式7支队伍;2名主播为一队,其余6支队粉丝抢进

每期设置5场比赛,主播队和粉丝队按照5场胜负比分判定:

主播队获得3局以上第一名则判定主播队胜利,反之粉丝队胜利;

第二期参与主播

活动时间4月13日晚20:00

爱笑的男孩:http://www.huya.com/72091062

刘美嘉:http://www.huya.com/188652667

活动奖励

每局第一名队伍将会获得每人30QB奖励

若该局粉丝队获胜则主播队伍的3名粉丝将有额外30QB奖励

总比分主播队获胜:粉丝向主播送上膝盖礼物,若主播获得2个以上该礼物,则弹幕抽奖进行答谢,粉丝发送“怼主播+qq号”弹幕,主播抽取5名观众每人送上30QB

总比分粉丝队获胜:则两名主播各自在直播间接受粉丝惩罚,惩罚包括QB、球球会员、游戏留言、游戏互关、露脸直播、语音连麦等等,由粉丝弹幕发起,主播视弹幕量决定

【关于虎牙直播】

虎牙直播是中国领先的互动直播平台,以游戏互动直播为主,持续引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、户外直播、娱乐互动直播等,持续领跑游戏直播市场。目前,虎牙直播坐拥顶级电竞战队EDG、619、YTG,知名人气主播Miss、骚男等,更有顶级职业选手Uzi倾情加盟。全年不间断,持续为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:http://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!


联系我们

虎牙直播是国内领先的互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。