新闻 产品 政策

官方资讯

<<返回新闻列表

球球赛事报道 上周谁是最大赢家?

2017-03-20

球球拥友、小神话打擂成功!球王易主!


《谁是球王擂台赛》自2017上线以来,擂主先后经历和尚、七岁,老白、疯子的替换,“球王”称号数次易帜,如今又迎来了新的主人——拥友、小神话与老白、疯子大战十个回合,在最后一场决出胜负,成为新的“球王”!

比赛详情:http://blog.huya.com/news/3563

Hello循环赛A组战报——疯子狂赢30分疯了!!


Hello语音杯球球大作战2017春季精英邀请赛, 循环淘汰赛A组比赛于昨晚19:30正式开赛!

比赛详情:http://blog.huya.com/news/3567

球球生存王决战!疯子续写传奇!

球球生存王大决战3月18日20:00准时打响!经过2个小时的鏖战,各路大神大秀生存技术,终于在22:00决出胜负!恭喜疯子卫冕成功,续写生存王传奇!

比赛详情:http://blog.huya.com/news/3566

谁是球王——欢乐怼主播,战个痛快!】

《谁是球王——欢乐怼主播》是《谁是球王》系列衍生娱乐赛,为丰富观众粉丝的观看直播生活,虎牙君推出《欢乐怼主播》特色活动,想不想和主播一较高下?来虎牙《欢乐怼主播》,战个痛快!
比赛详情:http://blog.huya.com/news/3564

【关于虎牙直播】

虎牙直播是中国领先的互动直播平台,以游戏互动直播为主,持续引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、户外直播、娱乐互动直播等,持续领跑游戏直播市场。目前,虎牙直播坐拥顶级电竞战队EDG、仙阁、619,知名人气主播Miss、DOPA等,更有顶级职业选手uzi倾情加盟。全年不间断,持续为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:http://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!


                               


联系我们

虎牙直播是国内领先的互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。