新闻 产品 政策

官方资讯

<<返回新闻列表

英雄联盟主播首页大图发放规则

2017-03-03

一、推荐周期

每月1次

二、推荐名额:

首页推荐25名

三、推荐要求

月直播时长大于150小时,直播天数大于22天,且已官方签约

四、推荐规则


时间档划分规则:凌晨档(0-6),上午档(6-12),下午档(12-18),晚上档(18-24)。主播在任意时段内直播3小时以上,即可计算进入该直播时段。

五、其他说明

(1)本推荐资源不需要申请,官方运营将依据主播数据进行评选,并在每个月第1个工作日发送当月获首页大图主播名单至虎牙LOL公会沟通群

(2)官方制作大图需3天左右时间。如主播急需推荐,可按官方现有大图风格自行设计。发送至wangxuan1@yy.com,邮件标题:XXX频道主播大图。设计尺寸:380*214、750*246,单个文件<200K

(3)该资源可额外用于与重要合作伙伴进行资源置换

(4)如有疑问请联系YY:80489

联系我们

虎牙直播是国内领先的互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。