官方资讯

<<返回新闻列表

【单机角斗场】选秀夜落幕 军团阵容出炉

2017-01-10

上周日,单机角斗场迎来决赛选秀夜,三位决赛指挥官楚河、花教授、奇老师从正赛晋级角斗士中各自选购角斗士组成最强军团,参与决赛最后的角逐。

13日决赛开启,决赛阵容一览

决赛是一场智慧与实力的较量,在决赛中,金币购买的角斗士将为团队争夺名次并赢取相应金币,重复出战的选手将额外消耗金币。决赛结束后,团队金币数最多者即为优胜团队。

【关于虎牙直播】

虎牙直播是欢聚时代(YY)旗下互动直播平台,以游戏互动直播为主,引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、秀场直播、电视直播、娱乐互动直播等。虎牙直播汇聚顶级战队EDG、闪电狼、ROX Tigers,知名主播Miss、DOPA、董小飒等,更有明星陈赫倾情代言。全年不间断,为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:http://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!



联系我们

虎牙直播是国内领先的互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。