新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

装甲风暴主播发福利 CDK礼包壕礼观看即送

2016-11-04

装甲风暴自10月28日公测以来,得到主播及观众的大力支持和追捧。为回馈广大玩家对虎牙装甲风暴专区的支持,今晚18:00-20:00,虎牙人气主播“老猫”、“鹿夏”壕送海量CDK礼包。各位首长们准备好蹲点抢CDK了吗?来不及解释了,快上车!


活动时间:

今晚18:00-19:00

主播鹿夏:https://www.huya.com/wot55

今晚19:00-20:00

主播老猫:https://www.huya.com/oldcat

PS:如果你有高超的TPS、FPS游戏技术,如果你能将一场战斗解说的有声有色,如果你心怀成为一位明星主播的梦想,从今天开始,你可以体验紧张刺激的陆空混战,跟人气主播一起并肩作战,只需加入虎牙装甲风暴 Family!

报名QQ群: 551449287

【关于虎牙直播】

虎牙直播是欢聚时代(YY)旗下互动直播平台,以游戏互动直播为主,引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、秀场直播、电视直播、娱乐互动直播等。虎牙直播汇聚职业战队EDG、闪电狼、ROX Tigers,知名主播Miss、DOPA、董小飒等,更有明星陈赫倾情代言。全年不间断,为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。