新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

谁是真xiong吃货心理战,董小飒Colin套路深

2016-09-29

在越来越焦灼的《谁是真xiong》的舞台上,享受着相爱相杀的玩家们各种心机套路运用得游刃有余,每局都玩出新花招。在最新播出的第四期节目中,董小飒跳假警又玩自杀,倾力上演苦肉计;Colin身为真警却甘愿被票死,为节目效果操碎了心,险些让杀手们夺取了胜利。

直播间地址:https://www.huya.com/zhenxiong

董小飒女神绯闻升级,现场互喂撒狗粮

本期节目在一场丰盛的宴席中展开。一开席,现场就散发着浓浓的暧昧的气息,董小飒和女神姚怡珺毫不避讳地直接你吃吃我喂喂,激起一群单身狗的羡慕嫉妒恨。

然而在这浓情蜜意中却暗藏杀机,董小飒借势完成了杀手任务,在第一个夜晚就将自己的心爱之人送上了刀斧场,成功为自己的坏身份打了个掩护。

董“警长”演技大爆发,却惨被群众揭穿

第一回合电竞老干部董小飒就直接跳警开启装逼模式,实力演绎一本正经地胡说八道。可是群众并不买账,萌新八神智商瞬间上线,蹦出“要是信了董导就是侮辱自己的智商”的金句,引发现场哄堂大笑。

面对此景,董“警官”仍不甘放弃,用心良苦使出苦肉计玩自杀,成功迷惑部分不明真相的群众,但转瞬即被逻辑缜密的Colin和疯子无情揭穿,最终惜败。

Colin甘被票死,为节目效果操碎心

节目临近尾声,查杀一验一个准的Colin已将形势看得一清二楚。可他不断示好瑶瑶,却始终得不到信任。艺高胆大的Colin决定任性一把,自愿出局,留最后一位杀手王濛继续作战。

本想做一枚安静little girl的王濛顺水推舟,演技爆棚,惹得瑶瑶疑心大发。好在疯子晓之以理、动之以情,成功守住了好人阵营的胜利果实

占卜大师算卦捉xiong,局势扑朔迷离

在本周即将播出的第五期《谁是真xiong》节目中,台湾著名命理专家艾菲尔加入游戏队伍,现场刮起一阵玄学风。塔罗牌占卜出来的“真凶”,究竟是天意示人还是人为操控?就到节目中去寻找答案吧!

【关于《谁是真xiong》】

《谁是真xiong》是由虎牙直播出品的大型真人秀节目,惊险刺激的环节,以及兵戎相见的场上对决,是节目一大亮点,一经播出即深受观众喜爱。本周六晚8点,锁定虎牙直播《谁是真xiong》频道(最新定制传送门:https://www.huya.com/zhenxiong),精彩继续奉上。

【关于虎牙直播】

虎牙直播是欢聚时代(YY)旗下互动直播平台,以游戏互动直播为主,引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、秀场直播、电视直播、娱乐互动直播等。虎牙直播汇聚职业战队EDG、闪电狼、ROX Tigers,知名主播Miss、DOPA、董小飒等,更有明星陈赫倾情代言。全年不间断,为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。