新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

《王牌战士》冲榜开启 30万奖金等你来抢

2019-08-07

8月13号王牌战士就要公测啦!全新的游戏榜单等你来冲!虎牙王牌战士专区推出了前所未有的丰厚奖金池,只要你的游戏昵称带上“虎牙”,在游戏榜中冲进前20,就能一起瓜分30万的奖金池!

【活动参与方式】

1.填写报名表:「我要报名」

2.加入虎牙王牌战士冲榜活动群:456802719虎牙王牌战士冲榜活动

虎牙王牌战士专区:https://www.huya.com/g/4193

活动日期:

第一期:2019年8月13日至2019年9月22日

第二期:2019年9月23日至2019年10月31日

冲榜奖励:

冲榜活动表现优秀者,可获虎牙底薪签约及重磅资源培养

结算方式:

1.虎牙侧会在9月22日与10月31日晚10点截图,以示证明。

2.报名者需在9月22日与10月31日晚24点前,将22日与31日晚10点的排名截图发至邮箱1393589507@qq.com,截图命名方式为【主播昵称+最终排名】

时长要求:

1.满足直播时长≥20天,120小时或直播时长≥22天,140小时

2.开播时长1小时以上才算为有效

游戏榜单要求:

1.主播可同时报名“QQ”和“微信”两个大区,但只可获得一个大区的奖励,以奖励费用较高的一个大区进行结算,报名的大区限定为8月14日之前开放的大区,即IOS端微信的1-5区,IOS端QQ的1-5区,安卓端微信的1-5区和安卓端QQ的1-10区。

2.主播游戏账号必须带有“虎牙”前缀,若主播擅自修改或删除冠名或修改主播名称的,虎牙有权不发放奖励。

3.排名以9月22日与10月31日晚10点的最终排名为计算标准,相同端(微信或QQ)的不同跨区内,按实际段位星数排名计算各参赛者的排名。

4.直播时长不满足的主播,虎牙有权不发放奖励。

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。