<<返回新闻列表

《圣斗士星矢(腾讯)》有奖招募开启

灵魂世界的主宰,掌握生死的绝对力量,《圣斗士星矢(腾讯)》冥王哈迪斯SS卡强势来袭!

车田正美工作室正版授权、传承30年经典IP的《圣斗士星矢(腾讯)》手游冥王篇终极BOSS冥王哈迪斯即将以SS卡牌形式神降圣斗士手游世界,并以强大突破天际的卡牌属性掀起冥王篇激烈战火的新纪元!


【活动时间】

5月27日-6月10日

【报名方式】

1、加入虎牙圣斗士星矢主播招募群(请勿重复添加):

招募1群:818318196

招募2群:856153330

移动端用户请下载虎牙直播APP,在“发现-活动中心-主播招募”找到此活动招募,点击报名并加群即可。或者在虎牙助手/虎牙手游开播工具的“活动-主播招募”进行报名。

注意:为便于管理及联络,入群人员须备注(圣斗士星矢)。

2、报名链接:「我要报名」

备注:进群人员未在指定链接填写报名表的,无法获得活动奖励。

【直播福利】

1、第1-2周直播总时长排名前20的主播(挂机取消资格),将获得以下现金奖励:

第1名:1000

第2名:800

第3名:600

第4-10名:500

第11-20名:200

备注:为保证直播质量和主播身体健康,招募期间每日直播时长最高有效成绩为8小时,相同时长比较人气。

2、第1-2周直播平均人气排名前30的主播(总直播时长大于30小时),将获得以下现金奖励:

第1名:1300

第2名:1000

第3名:900

第4-10名:500

第11-20名:200

第21-30名:100

3、卡片评测奖(阳光普照奖)

1-50名:300现金

51-100名:300 QB

视频上传地址:「点击上传」

要求:

1.在活动期间,参赛主播在《圣斗士星矢》专区直播,且产出有效卡片评测、卡片使用教程视频,单个视频长度控制在15分钟以内。根据视频播放量(评分占比40%)和点赞数(评分占比60%),虎牙官方将评选出100个最佳入围视频,视频作者将获得300现金或300 Q币。

2.评测视频需配上文字“虎牙直播圣斗士星矢卡牌评测”,并标上直播间号和主播昵称。

3.主播可提交多个视频,最佳入围作品上限为5个;禁止出现视频刷量的情况,一经发现取消活动资格。

4.参赛视频不得含商业推广信息,不得打色情低俗擦边球,不得标题党、封面党,不得恶意扭曲游戏产品、诋毁他人或游戏,否则取消参赛资格。

5.视频均要求为活动期间内原创制作,不得沿用旧作品,不得抄袭,否则取消比赛资格。

6.活动最终解释权归虎牙直播所有。

【活动规则】

1.所有参加活动的主播的《圣斗士星矢》游戏内ID格式须为虎牙XXX。

2.活动期间禁止出现挂机、挂协议、直播其他与游戏无关内容等违规现象。发现超过2次取消活动奖励资格。

3.主播必须在【圣斗士星矢】分类下直播,未在该分类下直播的,不计入直播时长。

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过4000万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏连接来自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、一起聊天。希望通过虎牙直播拉近你我,带来一丝欢乐。

微信公众号:HUYAZHIBO手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。